Verrines aux asperges

Pour changer des chips & curly habituels à l’apéro, je vous propose une toute nouvelle catégorie sur le blog spéciale apéritifs dinatoires ! On inaugure celle-ci avec une recette suuuuper simple et rapide que j’adore réaliser, les verrines aux asperges !

Beaucoup vont se reconnaitre dans cet article, car c’est (très) souvent que je réalise cette recette. Elle ma été donnée par une super coupine   (gros bisous si tu passes par là) lors de nos années  étudiantes… et ne m’a plus quittée depuis !

Préparez-vous, dans cette toute nouvelle catégorie, je vous prépare pleins d’idées recettes pour varier vos apéros et épater vos amis sans véritablement  de connaissances en cuisine !

INGRÉDIENTS (pour 6 petites verrines ) :

  • 2 petits bocaux d’asperges blanches
  • une dizaine de CS de crème fraiche épaisse (selon vos goûts)
  • sel & poivre

Dans un  mixeur, mettre les  asperges égouttées et la crème, salez, poivrez et mixez le tout.

Disposez le mélange obtenu dans des petites verrines individuelles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir (au moins 1h)

Et voilà c’est prêt ! Il ne reste plus qu’a déguster !

: vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant quelques lanières de saumon fumé / crevettes sur le dessus ou remplacer une partie de la crème par du fromage frais !

Un jeu d’enfant, pas vrai ? A dimanche prochain !

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2 commentaires Ajoutez le votre

  1. Fanny dit :

    un régal ses petites verrines, testées et approuvées

  2. FANNYALBX.COM dit :

    Ah cette recette devais absolument être sur ton blog ! Déjà testé et c’est super bon !

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